четверг, 1 января 2015 г.

Красное платье. Новогодний образ.




Вот и наступил Новый год!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
 Для меня этот год был очень классным, полон событий. Столько всего произошло за этот год. Ух! Мы с мужем побывали в Эмиратах- это было незабываемое путешествие, узаконили наши отношения- на одну семью стало больше, приобрели автомобиль. Купили участок и начали строить свой дом, а это мечта всей моей жизни, я очень хочу дом, квартира меня "душит", это не мое. У нас было сумасшедшее, в плане отдыха, лето, каждые выходные мы куда-то выбирались: покатались на велосипедах по Беловежской Пуще, обошли все близлежащие леса, ха-ха, да, мы любим такой отдых, открыли много красивых мест и шашлыков наелись на всю зиму вперед, устроили заплыв в новом, недавно открывшемся, аквапарке "Лебяжий" в Минске, горки там просто крутые, от аквапарка в Дубае отличаются только своими масштабами, а по количеству эмоций и адреналина и не отличаются.
 Устроили себе трехдневное путешествие по Беларуси: я была в восторге от старых замков, которые поражают своим величием, от меловых карьеров, казалось бы, какие-то меловые карьры заставляют собой восхищаться, да-да, именно восхищаться, недаром их называют "белорусскими Мальдивами", какие там красоты, а цвет воды... И открыли для себя красивый белорусский город Гродно, я бы сказала город скамеечек и парков )) Очень красивый и уютный.
  Пережили мы и переезд, надеюсь, следующий переезд уже будет в свой дом.
 Что касается моего внутреннего мира, то я потихоньку привожу его к гармонии. Стала на многие вещи смотреть по-другому. Мы взрослеем и вместе с нами взрослеют и наши мысли, если так можно выразиться.

 Вот и получается, что этот год был неплохой, а следующий пусть будет еще лучше, у всех нас. Пусть новый год принесет много новых событий, знакомств, встреч, эмоций и впечатлений. Пусть все мечты, желания и цели сбываются! Побольше улыбок, счастья и мира в новом году!!

 Ну, а для своего новогоднего образа я выбрала платье из "Burda № 11/2014". Очень мне понравилась эта модель. Изначально приглянулось платье своими игривыми клиньями годе по нижнему краю и по рукавам. Оно облегающего силуэта, что очень подчеркивает фигуру. Ну, а в уже готовом виде мне понравилось и геометричное декольте, смотрится довольно интересно. Правда, я платье укоротила, мне хотелось именно короткое красное платье. Результат мне очень понравился. А как вам?

 Еще раз ВСЕХ с Новым годом!!!